Я?!

Новик Алексей
"Поблагодарите Бога прежде всего за то, что вы русский..."
                Н. Гоголь

а к "чёрти что" - цыган в нагрузку,
но! клином вышибают клин!
мой Бог! спасибо, что я русский,
что все постиг - и Крым, и Рим!..