Я был счастлив, когда ждали сына

Воланд Майский
Я был счастлив когда ждали сына
Мы с женою моей любимой.
Он родился на свет как положено
3500, 50, красивый.

Он взрослел и казался странным
Перед зеркалом часто сидя
Он в гостиной сидел, разговаривал
С отраженьем друзей невидимых.

Я водил его по больницам,
Но не видел врач отклонений
Будто в норме его развитие
Совпадало врачей разных мнение.

Попытался я раз занавесить
Это зеркало в нашей гостиной
У ребенка случилась истерика,
Да и нам оно необходимо.

Все случилось очень внезапно
Испугало его отражение
И ударив по нижнему краю
Расколол он стекла крепление.

Я на звук побежал, на грохот
Не успел буквально секунду.
Гильотиной сорвался осколок
Горло разрезав от уха до уха.

Я теперь его сам в отражении
Вижу часто в осколках зеркал.
Вспоминаю и плачу по сыну
Когда таблетки несет санитар.