Догнаться!

Константин Борисович Кирюхин
Догнаться сном, догнаться силой,
Догнать невидимый рывок,
Догнаться женщиной красивой,
Догнать загадочный восток.

Догнаться сутью верхних полок,
Догнать отправленный состав,
Догнаться истиной иголок,
Догнать, что часто был не прав!

Догнаться смыслом лучших песен,
Догнать свой пресловутый рок,
Догнаться тем, кто в жизни честен,
Догнать, чтобы хватило впрок.

Догнаться мхом, догнаться лесом,
Догнать пылающий закат,
Догнаться истиной в рассветах,
Догнать и снова догонять!