Кто сказал, что нет у Вас судьбы

Сергей Надчук-Ковалев
Жаль, что не все можно выразить словами.
Кто сказал,что нет у Вас судьбы?
Вы просто само очарование.
Вы смотрели на себя со стороны?
Такою обладая красотою.
И с душевной у Вас во всем лады.
Просто откройте свое сердце,
А не держите его взаперти.
Прошу поверьте счастье рядом.
Оно уже к Вам спешит в пути.
Когда проснетесь на рассвете.
К зеркалу не забудьте подойти.
И прошепчите" Счастье, где ты"?
Оно в дверь тихонько постучит.
И Вам в сей час ответит" Здесь Я"
Вы дверь тихонько  приоткройте.
Оно неспеша в комнату войдет.
Повстречавшись с такою красотою.
Поверьте не куда уж не уйдет!
Оно постоянно будет с вами.
Освещая жизненный Вам путь.
Вы улыбкой его одаряйте чаще,
Чтобы не нароком его не спугнуть!
   Данилов. 2020.г.