с памяти все стирается

Настасья 99
Пусть все горит синем пламенем
В памяти все стирается
С этим воспоминанием
Не так то легко мне справиться
Сделаю вид, что весело
Каменем в горле врежется
Все то о чем печалится
Все что уже не лечится
Осень - подруга верная
Грозы - друзья, товарищи
Слякоть - мое настроение
В тучи все обращается
Солнце уже не греет нас
Облоком все закрывается
Нам уже не спасти ничего
С памяти все стирается