Мотивация на цели и успех

Елена Леонова 5
«Мотивация на цели и успех»
;
А на устах у всех, волшебное: Успех!
Спешим его познать: -Каков, же он?
-Да может ростом он, и небольшой!
Поставлю цель и жжет она, а я бегу!
;
Все грани неудач переживу: -Дойду!
Ветер свистит, в сугроб меня роняет.
Встаю, иду, а кто-то, бежит и догоняет,
Успех! Щекочет пятки, нагло наступает.
;
Растеряна. Смотрю на чудо- улыбаюсь.
Он прибежал, целует в губы, окрыляет!
Мы вместе. Страха нет. Решим задачу.
А если сложно, призовем к себе удачу!
;
Е.Леонова. 30. 01.2020 г.