Ты намекнула мне тихонько

Тавал
Ты намекнула мне тихонько,
Что как-то было так смешно…
Словами подтолкни легонько,
Пусть будет всё, что суждено.

И как не боязно, от правды
Нам не уйти  так далеко.
Любой расклад устроит, рады
Тому мы оба, всем легко.

Где пересуды, знаем сами,
Нельзя покой себе найти…
Об этом говорим часами,
Не можем мимо так пройти.

Вот не сегодня, послезавтра
Опять увидимся с тобой.
К тому, что было – нет возврата
И ко всему всегда с мольбой.
      30 января 2020 года