Сестренке

Корсинари
Кажется,только недавно шумела весна,
Птицы от счастья словно сходили с ума,
В сумраке парка запел городской соловей,
И приближалось безумие белых ночей...
Звезды восторженно падали только вверх,
Люди забыли, что в мире недавно был снег,
Даже японская вишня в саду расцвела!..
Тихо, неслышно ты просто взяла и ушла...
Город не слышал, весной упоенно дыша,
Как уходила твоя золотая душа...
Только тихонько заплакал полуночный дождь,
Моя дорожки, которыми ты не пройдешь...
     2020 г.