Ты нашел меня

Вика Волна
Ты нашел меня на заброшенном богом острове,
стряхнул пыль с моих крыльев, на руки взял к себе.
Я спиной ощутила мягкий уверенный голос твой
и, как птица, взметнулась на яркий и теплый свет...

Ты обнял меня, уверил в моей безопасности
и увел своей крепкой и верной рукой от невзгод.
Помню, словно вчера: вокзал, время после шести
и твои смелые губы рядом с моим виском...

- 31 августа 2018 -