Я шёл тропой...

Олег Тесёлкин
Я шёл всегда этой тропой,
Совсем не замечая времени.
Ты никогда не будешь мне чужой,
И знаешь - была наверно первая.

Ты жила не зная меня,
И просто ведь не думала.
Что я найду и полюблю тебя,
И скажу что ещё не придумано.

Я был с чувством со своим,
В жизни горем избитый весь.
Я научился быть твоим,
И стал с земли до небес.

Я шёл всегда этой тропой,
Искав возгласа заветного.
И теперь я буду с тобой,
До вздоха до последнего.