С Юбилеем подруге

Галина Гребенюкова
Пришёл к тебе чудесный Юбилей.
Оценка твоей жизни и делам.
На год, всего лишь, стала ты взрослей,
А жизнь дала созреть твоим плодам.

Настало время подвести итог:
Счастливая ты как жена и мать
И любит тебя наш создатель-Бог
Помог тебе прабабушкою стать.

Такое счастье ведь дано не всем
И надо это оценить сполна,
А не считать оставшихся проблем,
Всё остальное это суета.

Есть ещё время волю дать мечтам,
Судьбу свою за всё благодарить,
И время есть свершиться чудесам,
Надеяться и верить, и любить.

2020г.