Один друг

Варвара Саватьева
Кофе - мой друг,
Мой завтрак, обед и ужин
Всё что вокруг ненавижу и рушу
В глазах только слёзы
На руках только раны
Сколько же будем
Кидать бумеранги?
Каждый здесь кинул, но я ни при чём
Постоять некому,
У кого есть плечо?
Остался лишь друг,
Что никогда не кинет..
Кофе - мой друг,
Ну кто меня примет?