Прошло столько циклов

Ян Ковальски
Утро, туман на дворе, в голове серый шум и картинка с надписью о профилактике,
Это все день за днём, опять и опять,
Как бесконечный поход по Антарктике.
Хотел бы иначе, хотел бы свежее, лучше, новее, но не обладаю картами.
И хочется все изменить, разукрасить другими цветами,
Но не хватает мощности или давления пара.

Каждый день - день икс. Все с утра загружается снова.
Как с какого файла исходного на компьютере.
Мне хотелось бы быть новоиспечённой сверхновой.
Но я шестерёнка лишь в автомобиле кого-то, а может и в скутере.

А может и в мотоцикле, а может и в велосипеде,
Прошло уже столько циклов, столько сезонов, что я уже в неведении.
Где я, что я, когда я, зачем я, - вопросы немного философского характера.
Я бы с радостью обменял остатки памяти на ответы,
Но здесь нет бартера.
И их не принесет ветром тем последним летом.
Их не купить за монеты.