в этой жизни

Надежда Колесниченко
в этой жизни нужно постараться
рассмотреть удачный выбор свой
не своей персоной любоваться,
не гордиться личной красотой.

отыскать на свете человека
с чистой, не запятнанной душой,
чтобы он грядущие  пол века
в радости и в горе был с тобой