5 лет

Дарья Кубанкова
Давай встретимся лет через пять,
Где-то между, за чашкой кофе,
Мне бы вовсе тебя не знать,
Но ты в мир мой пришёл с любовью.

Говори о своей семье,
Как жену свою сильно любишь,
Промолчи о любви ко мне,
Я уйду. Ты меня забудешь.

И давай без «я так скучал»,
Мы осознанно отпустили,
Встреч никто из нас не искал,
Мы друг друга за всё простили.

Буду слушать тебя и молчать,
Лишь улыбку одену невольно,
Нет, не надо меня провожать,
Столько лет было сердцу больно.

Мы о чувствах своих утаим,
Но прохожий расскажет по взгляду,
Эти двое так сильно любили,
И сейчас любят. Вскройте всю правду.