Хотел сбежать...

Людмила Гефнер Кинцель
Депрессяшки
Валентина Троицкая: литературный дневник
Мне надоел бездушный, душный ГОРОД.
Мне давит грудь тройной стеклопакет.
Уехать бы с палаткой на природу,
Но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ
*******
ХОТЕЛ СБЕЖАТЬ....
Хотел сбежать однажды на природу
Из города, где душно, давит грудь.
Хотелось ощутить сполна свободу
И воздуха чистейшего  хлебнуть.

Приехал в лес, казалось, что красивый,
Палатку собирался  развернуть.
И тут меня, как молнией сразило,
Увидев наяву такую жуть:

Повсюду мусор, разные бутылки,
Пакеты, банки..., да чего здесь нет?
Из пластика тарелки, ложки, вилки...
А под деревьями открытый туалет.

Весь удручён от варварства к природе
Вернулся в душный ГОРОД, свой, назад,
Где есть санузел, (хоть дымят заводы)
Есть  ИНТЕРНЕТ, которому я рад!