Шаманская Песня

Руда Ольга
Автор картины - Ольга Руда. "Дух-союзник"


Я купаюсь в пруду
           у тебя на виду,
ты не видишь меня - ну и пусть...

Чуть касаясь плыву,
           рассекая волну,
не знакомы мне радость и грусть...

Я не ведаю страх,
           я не ведаю боль,
и любовь для меня только страсть...

Я летаю во снах
           и в прибрежных кострах
свое имя могу написать...

И в вечерней тиши
           ты читать не спеши
в дымной росписи ясных очей...

Пелена на глазах,
           сладкий вкус на губах,
вспыхнет пламя еще горячей...

И в цветочном кругу
           я тебя закружу
в диком танце шаманских огней...

Я тебя обниму
           и звезду подарю,
чтоб светила тебе в беге дней...