Вы носите шубку

Ирина Любогащинская
-Вы носите шубку из чернобурки?
-Нет.
Хотите примерить на плечи меховое манто?
-Нет.
-Вы будите покупать меховую шапку?
-Нет.
-Нравится кутать ручки в муфточку?
-Нет.
Кто о чем, а импотент о сексе.