Грустный стишончик

Екатерина Пасарич Черевиченко
Неразумный и гордый
у крепких дверей
позавидовал твёрдой
удаче моей -
и нежданной метелью
бела голова.
и цвета облетели,
увяли слова -
в леденцовой и ладной,
и складной судьбе
сглазил мой ненаглядный
дорогу к себе.

31.01.20 пятница