Конкурс буктрейлеров

Людмила Серегина -Розова
Ликует сердце громким эхом,
весь мир готово обнимать.
Не сладость личного успеха
нас окрылило -внука вклад.

Не скроешь глаз своих сиянье,
улыбка рвётся на уста -
Макар порадовал! За гранью
тот пик горы, что им взята.

Буктрейлер! Вот теперь я знаю,
старался внучек, что есть сил.
Как подошёл, с какого края?
Учебник школьный оживил!

Вот только, что-то, не по-русски
названье конкурса звучит.
Мой мозг ушёл в перезагрузку,
слов русских вижу дефицит.