Пять двоек сойдутся...

Натали Гарси
             "Предупреждён-вооружен"

Пять двоек сойдутся в двадцатом году...
Пять двоек сойдутся дважды.
По тонкому льду я над бездной пройду.
По чуду извечность жажды.

Пять двоек сойдутся. Февраль... декабрь.
Пять двоек. Два дня. Две точки.
Планета сегодня - большой корабль
До чуда четыре строчки.

Пять двоек. Внимателен будь и жди.
Загадывай тут желанье.
А мне - просто выжить...Живи и жги!
Что чудо? Тебе посланье!



22.02.2020 и 22.12.2020

Натали Гарси
22.01.2020