это чувство

Саша Ибис
Это чувство как снежный ком -
Со всей силы сбивает с ног,
Он стремится к тому,
Кто в меня влюблён,
Между этих плаксивых строк.

Это чувство как ураган -
Завывает среди пустоты;
Застилает путь
Как июльский туман,
Чтобы спрятать меня от тоски.

Это чувство как солнечный шар -
Изнутри выжигает грудь;
И минорно поёт
Как грома удар,
О том, что уже не вернуть.