Слова... такие разные

Наталья Филарет
Есть в общении слова-
От них кружится голова.
Есть такие-Ох...и Ах...-
От них только шум в ушах.
       +++
А ещё такие есть-
Для сердечка- это весть.
Их не слышно- молчаливы-
До безумия -красивы!
От их ласковости, нег
Сердце тает, словно снег...
       +++
Грустных слов я не скажу-
Я чуточек погожу.
Пошучу и посмеюсь,
Для других оставлю грусть !