Любите тех с кем хочется проснуться!

Анатолий Панин
Я влюблён и мне чудится среди земных туманов,
Шум волн речных,искры от костра.
Взгляд томных глаз твоих,фигура без изъяна,
И смех,и голос твой игривый,от тел примятая трава!
В ночной тиши звучат твои цыганские напевы,
Рвёт душу гитарный перебор,не требующий слов.
А свет струящийся от звёзд он для меня Амура стрелы,
И в твоём горящем взгляде я вижу нежность и любовь!
Ты песней,а я в танце всё скажу,не постесняюсь,
Свои желания открою-тайны,чувства.
Мы будем танцевать с тобою,чуть земли касаясь,
Я нежно унесу тебя туда,чтобы вместе нам проснуться!