Сам себя не понимаю

Тамара Томская
Как я хочу сказать ей -
Добрый вечер,
Грусть паутиною легла
На плечи.

В душу заползает грусть,
Звоню, она не отвечает.
Её я знаю точно, не люблю,
Но почему я ей опять звоню,
Я сам себя не понимаю....

Глухая тишина в доме моём,
Пора её забыть давно,
Стою я у окна, смотрю на
Звёзды,
Не вернуть назад обидные
Слова,
Душою понимаю -поздно.

Почему я в мыслях снова с ней,
Чужие всюду, нет её родней.
Наверное привычка роль играет,
Душа моя страдает.

Опять она молчит, не отвечает,
И трубке вечное молчанье,
Зачем сказал, что не люблю,
Теперь я сам себя виню.

Я голос хочу её услышать,
Сердце лишь одной ей дышит.
С ней жил, её не замечал,
Теперь ко всем её я ревновал.

Зачем я злобе волю дал,
Судьбу свою я потерял.
Помилуй меня Бог,
Быть может он меня услышит,
Одною ей моё лишь сердце
Дышит.