Мираж

Альберт Мурадян
Дождливый день, погода- сырость,
И ветер бесится с утра,
И солнце в серых тучах скрылось,
Чем не осенняя пора,

И лишь порою белой птицей,
Словно видение, мираж,
Метель над городом промчится,
И снова скукою пейзаж