Детский сон

Юльсана
С ангелом уложим наших деток,
Пусть сопят, раскинувшись в кроватках,
Разбросаем сны на хвойных ветках,
Пусть поспят по-детски крепко, сладко.
Погодим тихонечко за дверью,
Сбережем наивный детский сон.
Ангел, тссс!...Они ещё умеют
Прилетать на сказочный перон...