Петербургский Снег

Андрей Вилявдо 2
Снег над головой,
Снег на мостовой.
Заметает всё без следа и разбора.

Вот моя тетрадь,
А что в ней записать?
Напишу: "Уехал, но буду скоро."

Снег на мостовой,
Снег над головой.
Будто бы кружится в медленном танце.

Я его узнал,
Вместе с ним летал.
Слышал, что он звал меня здесь остаться.

Снег над головой,
Снег на мостовой.
На мостах, раскинутых над Невою...

Он - мой лучший друг,
Ясно всем вокруг.
Но дружбы той секрет никому не раскрою!