К воспоминанию смерти Господней

Любовь Бондаренко 2
Всегда к Иисусу приходи в смирении,
Он – Бог,  Он столько сделал для тебя!
Ты лишь пойми, что значит искупление?
И, как Он искупил тебя любя!?

Какие муки на кресте Он принял,
Чтоб ты всю вечность с Ним в блаженстве был?!
Он и отверженных от веры не отринул,
Всех, кто пришёл, до смерти возлюбил!

С Отцом Небесным примирил нас смертью,
И не сошёл с Голгофского креста,
Чтоб мы, увлёкшись жизни круговертью,
Все поняли, что значит – доброта.

Он  выстрадал нам всем  Господню милость,
За все грехи людские пострадал,
Крестом Его, нам Небо всем открылось,
Он по любви нас спас и оправдал!

Понёс Он на Себе болезни наши,
И немощи взял наши на Себя,
Не дал нам и глотка из горькой чаши,
Весь гнев Сам принял нас с тобой любя.

Поэтому и приходи в смирении,
К подножию Голгофского креста,
Сын Божий там купил для нас спасение,
Нам Им подарена  святая чистота…

31.01.20. Бондаренко Любовь.