2 ноября 2016г

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Просто утро... Просто 2 ноября...Просто снег за окном... Просто ... Точки -это тихие паузы. Я никуда не спешу. Могу позволить себе делать паузы между слов. Скоро это закончится, и паузы будут торопливые. Или вовсе - сжатые губы. И к чему я всё это?))) Просто задумалась вслух.) Спросишь: "И на кой она это всё?" Да сама не знаю. Наверное, на той, что нечего рассказать. Молчать тогда?...да я и так молчу. О том, что хотелось бы действительно сказать, молчу. И так лучше, так надо, так привычнее и спокойнее. А разве у тебя не так?...Уверена - также. Так вооот. Пусть молчание это будет поводом к чему-то ... более яркому, чем ноябрьское утро за окном...  и более тёплому, чем снег на тротуарах. ( записки Пвс)
02.11.2016г.