Звездопад

Галина Григорьевна Шаповал
Наблюдала ночью звездопад

И восторгу не было предела.

Помню, был ты нашей встрече рад,

Видно крепко я тебя задела.

Это время полное надежд,

И высоких, чистых вдохновений.

Рисовала образы, портрет,

Я на небе звездном, сокровенно.

А потом цветные, видя сны,

Улыбалась я тебе и ликовала,

Будто вместе мы с тобой и ты

Не во сне. Я этого не знала...