Разгромив

Губарев Федор Федорович
Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  РАЗГРОМИВ.

Россия в семьдесят пятый раз, решила
Своей  победой Великой удивить,
Собрав парад из войск непобедимых
Перед всем миром с гордостью прошли.

Рода всех войск армии и флота
По земле, воде и в синих небесах
Солдаты, танки, ракеты, самолёты
Достойно отчеканили свой шаг.

Нигде и ни когда, ни кто, не видел
Грозной защиты Родины своей
Действительно, что Русь непобедима
Была, есть и всегда будет на земле.

Потом, поднялся, полк непобеждённый
Бессмертным строем, ликуя, зашагал,
Бесконечной непрерывною колонной
Весь мир победу над фашизмом отмечал.

Сияли лица на плечах своих потомков
Отцы и деды, прадеды войны
Что в сорок пятом не вернулись с фронта
Врага жестокого, жестоко разгромив.