Такие люди толпятся в Голливуде!

Геннадий Стрельцов
Такие люди толпятся в Голливуде,
И каждый вытворяет на что горазд,
Женщины в шикарных вечерних платьях,
Подчёркивают свой высокий антураж.

Их шеи,уши,руки украшают бриллианты,
На них ты смотришь и большой отпад,
Оркестр играет классику и музыканты,
Каждый из них заработать рад.

И репортёры снуют,как мыши,
На утро появится новый репортаж,
Не думайте они ведь не безумны,
Да просто надо чтоб дух захватило аж!

Окончен вечер все разъезжаются по виллам,
А кто то в самый фешенебельный ресторан,
И пьют вино за три тысячи долларов,
Кушают креветки королевские и омаров,
Сливают свой огромный капитал.