Казалось бы - он идеален...

Любовь Ветреная
Борщи готовит, расстегаи,
Сам убирает, даже шьёт,
И пылесосит, и стирает,
Всё только сам который год.

С  ним клёво, классно, без подвоха
Уютно с ним, легко, смешно,
Но видим мы насквозь пройдоху –
От женщин хочет лишь одно!