Я создавала Ваш портрет

Любовь Приказчикова
Такой обычный добрый взгляд.
В глазах  запряталась  искринка,
В душе не сыщешь и соринки,
А мысли многое хранят.
Улыбки сказочный приют,
Изгиб задумчивых морщинок,
И лоск серебряных сединок,
Лишь только шарма придают.