Частушки на чайную тему

Ирина Доскаленко
На чаёк ты пригласила –
я к тебе примчался.
Хорошо мы потусили:
на ночь я остался...
Ох, и хороша подружка:
счастье прёт мне в руки!
С нею точно – не до скуки!
Прошепчу ей в ушко...
Между нами это, сорри.
Это маленький секрет.
Будем в радости и в горе:
вот – кольцо, забыл... букет!

          30.01.20