Снова черная ночь

Анатолий Пруцко
Снова черная ночь
Стала резать глаза
Уходила бы прочь
Проворчала слеза

Снова глаз не сомкнуть
Очень хочется спать
Захотелось мигнуть
Отдохнули б глаза

Мимо фуры шумят
Ослепляя глаза
Иль  мозги закипят
Ожидая утра???