Тут с самого утра крик Ира Егорова

Ира Егорова
*  *  *
Тут с самого утра – крик
                газонокосилки.
Не пощадит ничьей вовеки головы.
- Чего она орёт так яростно и пылко?
- Чтоб заглушались вопли скошенной травы!