В лучах златокудрого Феба...

Владислав Бусов
Я пью подмосковное небо,
Бездонную голубизну.
В лучах златокудрого Феба
Её замечаю одну.
Не может ничто с ней сравниться,
Лазурь в небесах хороша.
И, будто бы вольная птица,
В порыве взлетает душа.
Иду в этой жизни по полю,
По русскому полю иду,
И лучшей не надо мне доли -
Под небом с собой быть в ладу.
Я пью, упиваюсь я небом
В лучах златокудрого Феба ...

             31.01.2020 г.