Бесконечность

Руда Ольга
Дрожит земное тело,
           кипит расплавленный мозг,
                в озоновой Ауре неба
                вибрирует радужный мост -
                мост млечных звезд
                в Бесконечность...

Импульсация вспоротых вен,
           кровоток облаков - поток
                рождает электрический ток
                и молнией бьет
                по щекам городов...

Забирая избранных на серебряный плот,
           зажигая глаза,
                унося их в полет
                туда,
                где ждет созвездий уют
                невиданной красоты...

И пролетая временные кольца,
           я тоже буду там.
                Со дна вселенского колодца
                я воспарю протуберанцем Солнца,
                минуя черные врата,
                я улечу
                в Бесконечность...