Над миром 2

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Поднимись над миром
Раненная птица
Ты в груди устала
Словно сердце биться


Заповедав просто
Истину что знала
Почему дорога
В вечном убегала
Те мои страницы
Залистала совесть
Вечное боится
Продолжая повесть

     ПРИПЕВ:


Не умея больше
Не умея драться
Я хотел однажды
Средь всего остаться
Небо еще видит
Но пугает правдой
Из которой что то
Зло черпАет завтра

     ПРИПЕВ:


И терзая болью
Нас коснется лира
Не хочу я больше
Не хочу кумира
Сам я стал дорогой
Что уводит в дАли
Доброй и наивной
Среди дней печали

     ПРИПЕВ: