На свет

Ири Тихомирова
У каждого свой лабиринт,
Там, в голове, построен,
Раскрасим его, как принт,
В любимом цвете и тоне.

И шире, шире круги,
С годами, и выше стены,
Иногда по длинной дуге,
Бежим,..в страхе
От собственной тени.

Нельзя повернуть назад.
Обратной дороги нет.
И только вперёд наш взгляд,
На солнце, что дарит свет.