привет, мой сон. 03. 19

Алиса Ли 69
Привет, мой сон,
Прости , ошиблась,
И тяжко ломит мне плечо.
Вчера на что-то я решилась,
Но стало слишком горячо.
Решилась жить или играть?
Смеяться или умирать?
Во двери прокаженный входит,
Находит пустоту небес,
Его излечит на восходе
Лишь тот, кто для других воскрес.

Седая птица шептала мне ночью
Что все лишь снитсЯ, хоть и невмочь нам.
Я ей не верю, я - птица счастьЯ
В закрытые двери лечу стучаться.

Мне пусто , гулко звенит надежда,
И холод зноя , увы , не нежный.
Рискует сдуться воздушный шар мой
Опять бездушно болен игрой.