31 октября 2016г

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Как это важно - увидеть человека...Увидеть не сетчаткой глаза,а душой. Взглянуть на него глубоко, выслушать, прислушаться, почувствовать. Тогда поймёшь, что за внешней доступной лёгкостью скрывается истерзанная глубина, боль, оставленная позади, своя мудрость и знание жизни. Нет,я не спорю, есть лёгкие люди, есть идущие задорно и ищущие, есть играющие ,есть устало развлекающиеся, есть просто обособленные, а есть "крутые -бедовые" ... Много нас: очень разных, очень своеобразных ),но в каждом есть своя скрытая струна , услышать звучание которой возможно только при желании слушать. И не надо делать поспешных выводов, или , что ещё хуже, переносить свои страхи и сомнения на другого человека...
Будьте здоровы и поняты, дорогие мои! (записки Пвс)
31.10.2016г.