Наталье

Светлана Белозерцева
Твое стремление достойно похвалы!
Себя всего до крайности лишая
Ты устремляешься на зов своей мечты:
Вновь побывать в земле земного рая.

Сама того не зная ты уже
Одной ногой в раю обетованном,
С алмазной преданностью в сердце и душе
И в устремлении к Богу неустанном!

Достигни же желанных берегов!
И не покинь отныне Край чудесный!
И пусть наградой всех твоих трудов
Единство с Богом будет – Рай небесный!