Ах, оставьте, поручик!

Эдуард Чернухин
Ее божественные пальцы
Ласкали клавиши рояля -
Они, как бабочки, порхали
И заставляли волноваться.

О, как изящны рук извивы!..
Рисунок плеч... и шеи тоже!..
Как тут унять приливы дрожи      
И оставаться терпеливым?

- Мадам, мадам, как будут кстати
Им поцелуи... я - про ручки.
- Про ручки? Знаю Вас, поручик,
И Ваши штучки... Ах, оставьте!

Январь 2020