Вертолёт Коби Брайанта

Александр Савченко 2
Успешный баскетболист, возраст – 41 год, рост 1,98 м.

Вертолёт Коби Брайанта врезался в холм – 
и, покинув могучее тело,
в мир, где ждёт нас встречающих ангелов хор,
вроде пара душа улетела.

Принимает наш прах, как известно, земля.
Дух уходит туда, где нет скорби.
Что сказал перед смертью, о чём размышлял
популярный спортсмен Брайант Коби?

Вместе с ним на борту находилась и дочь,
и другие хорошие люди…
Вертолёт погрузился в туманную ночь.
Говорят, долго помнить их будут.

Катастрофа – и смерть девяти человек
оказалась нежданной для многих…
Хорошо, если мы устремляемся вверх –
к жизни вечной и мыслим о Боге!

«О горнем помышляйте, а не о земном» (Кол. 3:2).