Погода

Толоив
Всё перепуталось в погоде,изменилось:
Зима,весна и осень - всё сместилось.
Теперь нам сарафаны,шубы не нужны:
И лета нет и нет уже зимы.

Не думала,что так люблю морозы.
Они привычны,как и белые берёзы.
Скучают лыжи где-то там в углу
И в парке по лыжне теперь не побегу.

Надежды нет почти и на февраль,
Зима наверное уж не придёт,а жаль.
И солнышко про нас совсем забыло,
А без него так грустно и уныло.

Но можно говорить:ещё нам повезло -
В Сибири вот по крыши снегу намело.
Снег выпал в Тегеране и в Сахаре,
Погибли тысячи животных на пожаре.

Венеция почти ушла под воду.
Разгневали мы матушку-природу.
И чем закончится неразбериха эта,
Едва ли у кого-нибудь дождёмся мы ответа.