О ДвуГлавом Орле

Андрей Рябченко Чт
                * * *

*****ДУХОВНАЯ ЛИРИКА*****

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «О Двуглавом Орле»

Точно подмечено – со смаком и всласть,
Давно уж жирует продажная власть i
Русский мужик, когда пьян – он таков,
Не замечает цепей и оков i

Надо же было всем так напиться,
Орла головы стали двоиться…
Тотемом Руси была до Орла,
Мудрая белая птица – СОВА i

Верю я свято, что время придёт,
Правду вдруг вспомнит наш Русский наРОД i
Ведь шило в мешке утаить очень сложно,
Разрушится то, что фальшиво и ложно i
*****************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

31.01.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Нине Климкиной: http://www.stihi.ru/2020/01/26/7081

                * * *