Всё потому...

Влад Кудряев
Зачем я встретил тебя
Я не пойму.
И всё это не кстати,ведь
Так и почему?

Видно всё к февралю...
Видно всё к февралю...

Ты не радуешься новым
Встречам со мной.
И я попрежнему одинок.
Хотя ты рядом со мной.


Ведь если так чист и прозрачен
Белый снег.

Ведь значит и слова должны
Нести всем свет.


Но всё вокруг против:
Тебя и меня.

Наша с тобою любовь-
         Слишком сложна.
Увы-
        Слишком сложна.

Почему,я это в толк не возьму...
Непойму.
За что и почему?
В толк не возьму...





Зачем играют дети в семью
И дом.
Я помню тот вечер,когда
Первый раз мы были вдвоём.

Декабрьским вечером...
Декабрьским вечером...

Ты говоришь что я изменилься
Стал груб и чёрств.
А я уже не верю в игру
Из простых слов.


Ведь если так чист и прозрачен
Белый снег.

Ведь значит и слова должны
Нести людям свет.


Но всё вокруг против:
Тебя и меня.

Наша с тобою любовь-
         Слишком сложна.

Увы-
         Слишком сложна.

 
Всёравно тебя я люблю,и поэтому так происходи всё.
Всё потому...
Всё потому...




31.01.2020.